| Home | News | Geschichte | Geografische Lage | Heimattreffen | Rezepte| Spiele | Fotos & Videos | Ansprechpartner



 Willkommen
 Neuigkeiten
 Geschichte
 Geografische Lage
 Heimattreffen
 Kochen und Gesellschaftsspiele
     Rezepte
       Faschiertes
       Gefülltes Sauerkraut
       Schmorre
       Zwetschgen-Knödel
       Ziehstrudel
     Spiele
 Fotos & Videos
 Ansprechpartner


Faschiertes (Hackbällchen)

Zutaten:
1 Brötchen
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
2 EL gehackte Petersilie
½ EL Majoran
1 Ei
etwas Salz, Pfeffer
¼ l Öl zum Backen

Zubereitung:
Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwiebel, Petersilie, Majoran, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen aus dem Fleischteig gleichgroße Frikadellen formen und von beiden Seiten braun anbraten, die Hitze zurückschalten und bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.


Rezept von: Karen Tso-Sutter

Bilder



 Faschiertes

 

 > Diese Seite drucken

 




| Kontakt | Impressum | Rechtliches |